教育福祉学部 ミニオープンキャンパス開催について

教育福祉学部のミニオープンキャンパスを開催します。参加希望の方は、各学科のチラシをご確認いただき、お申し込みください。

※各学科で開催する日時が異なりますので、ご注意ください。

○「教育発達学科ミニオープンキャンパス」

日時:平成30年11月23日(金・祝)

場所:愛知県立大学 長久手キャンパス

申込方法:件名に【教育発達学科ミニオープンキャンパス参加希望】と明記し、「氏名・高校名・学年」を本文に記入のうえ、下記あてに電子メールでお申込みください。

※返信をしますので、迷惑メールフィルターを設定している方は、apu_mini_oc@puc.aichi-pu.ac.jpからのメールを受信できるように設定してください。

締切:11月7日(水)

教育発達学科ミニOCチラシ.jpg

教育発達学科チラシ.pdf

○「社会福祉学科ミニオープンキャンパス」

日時:平成30年10月8日(月・祝)

場所:愛知県立大学 長久手キャンパス

申込方法:件名に【社会福祉学科ミニオープンキャンパス参加希望】と明記し、「氏名・高校名・学年・参加希望するゼミ名」を本文に記入のうえ、下記あてに電子メールでお申込みください。

締切:9月26日(水)

社会福祉学科ミニOCチラシ.jpg

社会福祉学科チラシ.pdf