情報科学部20周年記念イベント「情報科学部の成人式~初めてのホームカミングデイ~」を開催しました。

卒業生とその家族、現・旧教員などを中心とした約130名の参加者とともに、情報科学部設立からの沿革を懐かしい写真や動画で振り返りました。また、研究室見学ツアーで教員・学生が紹介する様々な研究内容や、特別講演をいただいた中川友紀子氏(株式会社アールティ、代表取締役)のお話しなど、情報科学の"いま"を知る機会となりました。

情報科学部20周年_1.jpg 情報科学部20周年_2.jpg情報科学部20周年_3.jpg