米国インディアナ州政府主催「フレンズ・オブ・インディアナ レセプション」に、久冨木原学長が出席しました。

2019年9月6日(金)、米国インディアナ州政府主催の「フレンズ・オブ・インディアナ レセプション」に、久冨木原学長が出席しました。

レセプションでは、エリック・ホルコム インディアナ州知事、大村秀章 愛知県知事をはじめ、多くの方との交流を深めることができました。

本学はインディアナ州の大学等との教育連携などを検討しています。今回のレセプションは、今後の交流発展につながる大変有意義な機会でした。

【学長コメント】

「大村知事のスピーチが素晴らしかったです。遠来のお客様を歓待する心配りに溢れていました。また、今年、高校生25名をインディアナ州に派遣されるというお話も伺って嬉しく思いました。」

IMG_1182.JPG
(左:久冨木原学長、右:エリック・ホルコム インディアナ州知事)

IMG_1169.JPG
(左:大村秀章 愛知県知事、右:久冨木原学長