新型コロナウイルス感染症に関する制限レベルの引き下げ等について

2021年3月5日

学生のみなさんへ

学長 久冨木原 玲

国の緊急事態宣言の対象区域から愛知県が除外されたことなどをうけて、本日から、本学の「新型コロナウイルス感染症に関する行動指針」の制限レベルを「3」から「2」に引き下げます。
 引き下げに伴い、「授業・試験」の実施方法や「課外活動」などを、この行動指針の「レベル2」の欄に記載のとおり変更します。

令和3年度の前期授業は、4月9日(金)に開講を予定していますが、授業科目ごとの実施方法(遠隔式か対面式か)やガイダンス等の開催日時等については、3月中旬以降にユニパおよびWebサイトにてお知らせします。

なお、愛知県では、第3波終息に向け「厳重警戒措置」が引き続き発出されていますので、この厳重警戒措置に基づいて行動するように努めてください。特に、不要不急の外出、大人数での会食(歓送迎会・花見の宴会などを含む)、旅行等は自粛するようにしてください。