本学に対する爆破予告とその対応について

学生のみなさん

「11月13日(金)に愛知県立大学(長久手キャンパス)を爆破する」との内容の投稿がありました。つきましては、学生のみなさんの安全を最優先に考え、当日(11/13)の大学(長久手キャンパス)への立ち入りを禁止します。
本学では、警察と連携しつつ、不審物の確認、不審者への警戒、構内巡回などによる警備の強化を進めております。

なお、授業については以下のとおりとします。

① 対面授業はすべて休講とします。ただし遠隔授業に切り替える場合がありますので、担当教員の指示にしたがってください。

② 遠隔授業は予定通り実施します。ただし授業により休講にする場合がありますので、担当教員の指示にしたがってください。

③ 休講となった授業の補講については別途担当教員からお知らせします。