【学生・教職員・卒業生】長久手キャンパス南門周辺整備のアイディア大募集!(5/31〆)

この度、愛知県立大学では、長久手キャンパス南門周辺の整備事業を行うこととなりました。

そこで、在学生・教職員・卒業生の皆さまへ、南門周辺をどのように整備をするかのアイディアを大募集いたします! 下記の内容をもとに、皆さまの自由な発想・デザインを期待します。

<公募の概要(抜粋)>

【コンセプト】
自然との調和・共生 多様性の受容 開かれた大学

水と緑のネットワーク、
シンボル樹 、有機的なつながりを持った統一感 等

福祉社会、つながり
国際平和、相互理解   等

国際化、情報化、生涯学習  等

【提出物】
・提案意図が理解できる図等をデータで提出・応募用紙 1部
 (愛知県立大学長久手キャンパス南門周辺整備デザイン公募_応募用紙.docx

・上記コンセプトとの関係性(カラー、素材、モティーフなど)の説明も記載してください。
・必要に応じて、パース、CG、模型写真、画像等を添付しても良いこととします。
・なお,審査の公平性のため,応募作品本体には作者を特定できる記号・記述(氏名等)を記載してはいけません。
・データでのご提出が難しい場合は、下記連絡先までご相談ください。
他、詳細は下記の公募要項を必ずご確認の上、ご応募ください。

【公募要項】

公募要項はこちら→(愛知県立大学長久手キャンパス南門周辺整備デザイン公募_募集要項.pdf

【デザイン応募期間】
令和4年5月31日(火)まで