広報誌

高校生向け広報誌『探県大(たんけんたい)』

2019年3月、Instagram(インスタグラム)「探・県大(たんけんたい)」を開設しました。
Instagram「探・県大」の開設にあたり、広報誌『探・県大』の発行を終了します。広報誌「探・県大」は約10年にわたり30号まで発行することができました。発行にご協力いただいた全ての方に、感謝申し上げます。ありがとうございました。
今後は、学生広報スタッフが企画、取材、執筆した記事をInstagram「探・県大」で写真や動画とともに発信していきます。
ぜひとも、フォローをしていただき、愛知県立大学の「いま」を感じてください。
Instagram「探・県大(たんけんたい)」(apu_tankentai)はこちら

一般向け広報誌『学報』

一般・県民向けの広報誌です。大学のトピック、学生・教員の活躍、イベント等を周知するため年2回発行し、県内市町村、公立図書館、県民事務所・県民相談室、高等学校(東海4県)に配布しています。

最新号

学報 Vol.13

●最新号の内容

• ◆ 特集